新聞資訊

用戶需要怎樣智能門鎖

文章出處:宜昌香榭水庭開防盜門公司責任編輯:宜昌指紋鎖安裝發表時間:2017-09-04

怎樣智能門鎖是用戶需要喜歡的?

宜昌香榭水庭開防盜門公司?24h開鎖電話: 是專業宜昌香榭水庭開防盜門、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

隨著智能指紋鎖的安全便捷性被廣大用戶認可,智能指紋鎖已經成為房地產樓盤配套與越來越多家庭的必然選擇,但面對市場琳瑯滿目的品牌,智能指紋鎖到底該如何選擇?

智能指紋鎖作為門禁識別的衍生產品,依賴于生物識別的技術發展,國外已經逐步興起進入更多的家庭當中。對于我們國內市場而言,智能指紋鎖的普及率遠不及它的名聲那樣紅火。然而對于安防市場,指紋智能鎖有可爆發的市場潛力。但現在市面上或準備上市的大部分智能門鎖產品仍存在一定缺陷,對智能指紋鎖市場開發極為不利。以下幾點值得注意。

安全方便,缺一不可。許多的智能鎖指紋品牌只為年輕人設計,忽略家中的老少。指紋、虹膜、臉譜、密碼,智能手機開鎖,對大多年輕人來說是不錯的選擇,可對部分的老人小孩來說卻不一定合適。有時不如鑰匙來得方便,這樣的智能對一些人來說已成為負擔,因為不是所有的用戶都喜歡,而且這些高科技功能開門的速度還不如指紋識別。愛而福德指紋智能鎖設計的“機械與智能的完美結合”、“智能手機機械鑰匙智能鑰匙扣指紋識別密碼按鍵”開鎖方式,從目前來說是非常不錯的做法。老人小孩每個成員都有自己喜歡的開鎖方式,且安全又方便。

貼近生活,以技術制勝。用戶對智能門鎖的要求除了安全還是安全。現在的智能指紋鎖在這兩方面上做的確實是遠遠不夠的。防破壞性開啟、防技術性開啟的能力較低,電子信息的加密更差,在智能高度發展的今天是令人擔心的。采用“高度機械防盜高度智能防盜”可有效防范呢,畢竟小偷不是信息技術高智能犯罪,一般是利用暴力撬鎖或者工具技術開鎖。如果能利用高科技信息解密指紋智能鎖,有這么厲害類似黑客的技術,就沒有必提心吊膽地做竊賊了。所以貼近用戶生活實用需求才是用戶要的。

勿讓智能指紋鎖成為累贅。好鎖當然有好心情,一把超乎用戶期待的好鎖給用戶的驚喜遠遠超越你的想象。當鎖裝到用戶家里,如果你使用不順暢,三天兩頭不是更換電池就是指紋失靈,再智能的門鎖你也高興不起來。

131-0078-0045

福彩3d开