新聞資訊

宜昌開鎖公司告訴你怎樣選購好的智能門鎖

文章出處:宜昌卓悅廣場開智能門鎖 公司責任編輯:宜昌開智能門鎖發表時間:2017-09-02

宜昌卓悅廣場開智能門鎖公司?24h開鎖電話: 是專業宜昌卓悅廣場開智能門鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

宜昌萬信開鎖公司憑借多年的經驗告訴你怎樣選購好的智能門鎖?隨著技術的不斷成熟和市場競爭的加劇,2015年應該成為公寓智能門鎖元年。同時,各種公寓智能門鎖也層出不窮,那么如何來選擇好的智能門鎖,大家可以從以下幾個方面去選擇:

1、自身需求首選確定自己的公寓規模,確定自身公寓的需求及定位,例如,集中式的公寓就要求門鎖及軟件能實現門禁+室內門,分散式的公寓要求能實現入戶門+室內門,確認這兩點后,就可以根據門鎖供應方來進行選擇。

2、門鎖功能基于市面上的公寓門鎖,其功能主要是。

①開鎖方式:指紋密碼身份證卡用類似的電子鑰匙代替原有的機械鑰匙。

②云端控制:微信開門或者APP開門,通過云端驗證身份,實現遠程開門。

③聯網通訊方式:選擇穩定并且普遍的對接方式是尤為重要的,目前來說有ZigBee無線通訊、315、藍牙、485、433等,這些都是相對來說不錯的。

以上這些功能的具備,相信能給公寓市場帶來新的局面,也給更多的公寓商帶來便利和利益。

3、品牌質量隨著市場的蓬勃,肯定會有很多渾水摸魚者,這個時候就要注意品牌的重要性,相對來說,有5年以上的門鎖廠家其穩定性和質量基本都是不錯的,因為他們經過市場的檢驗還能生存下來定有自身的優勢,另外就是看其案例和合作商。

其實總體來說,現在不少打著偽智能旗號的產品在市場盛行,但是在購買的時候一定要擦亮自己的眼睛,安全與便利并重。

131-0078-0045

福彩3d开