新聞資訊

全球經濟一體化的趨勢來看中國指紋鎖企業迎來新機遇

文章出處:宜昌伍家崗開門鎖公司責任編輯:宜昌指紋鎖安裝發表時間:2017-09-02

宜昌萬信開鎖公司表示隨著中國經濟的飛速發展和人們的消費需求的不斷攀升,中國安防市場的發展潛力正吸引著越來越多的國際集團搶灘占領發展先機。同時,全球經濟一體化的趨勢也在激勵著國內安防企業走出國門,在國際市場角逐中分一杯羹。

 全球經濟一體化的趨勢來看中國指紋鎖企業迎來新機遇

豪力士以深諳市場發展的戰略眼光,敏銳地洞察到走進來和走出去的雙向需求,積極致力于進軍亞太區中最具戰略制高點意義的中國市場。此次并購普羅巴克,便是豪力士進一步深耕中國、實現全球一體化戰略目標的最重要決策。在豪力士全球范圍內資源共享、技術共享、產品共享的一體化戰略決策指引下,以普羅巴克作為在中國的重要平臺,豪力士將進一步拓寬在中國市場的戰略縱深,加大對亞太區的投入,深入推進其全球一體化戰略。

豪力士的全球一體化戰略對于國內指紋鎖市場而言是機遇與挑戰并存。機遇存在于更大的國際市場上資源、技術、信息等的共享,國內指紋鎖企業將不僅囿于中國市場,而可以在國際舞臺上直接面向全球眾多客戶,提高在國際安防市場上的占有率和知名度。同時優勝劣汰的競爭規則導致的資源重組將為更具競爭力的指紋鎖領軍企業提供更多的資源和空間。

131-0078-0045

福彩3d开