新聞資訊

宜昌市開、修各種防盜鎖,保險柜,汽車鎖,鎖具鎖芯

文章出處:宜昌市換木門鎖公司責任編輯:宜昌市換鎖發表時間:2017-02-09

業務范圍:宜昌城區及周邊提供開鎖.修鎖.換鎖.換各種防盜門鎖芯,防盜門鎖具升級、更換各種家庭用鎖.辦公用鎖.汽車用鎖等鎖具服務。

宜昌全程開鎖是宜昌專業的開修鎖服務機構,經工商注冊、公安局備案、具備特殊行業經營許可證的專業的鎖類服務業單位。

業務范圍廣,提供24小時專人專車上門急開換鎖服務

1、開、修各種保險柜,修改保險密碼。

2、開啟中外各款汽車鎖。大眾、奔馳、寶馬、凌志、豐田、日產、標志 及國產車

3、開、修各種防盜鎖、密碼鎖、檔案柜、指紋鎖、芯片鎖、老板臺桌鎖、文具柜鎖等。

4、承接安裝電控鎖、防盜門鎖、室內門鎖、玻璃門、樓宇對講、指紋鎖、地彈簧等電子感應門控系統。

5、裝、換各鎖具及鎖具鎖芯。銷售各種品牌門鎖、車鎖、智能門鎖系列、門禁考勤系統、商用、家用防盜報警系統、閉路監控系統等 并提供安裝維修服務。

6、維修防盜門、卷閘門、拉閘門、地彈簧、玻璃門鎖、閉門器、高級門拉手等。

宜昌全程開鎖服務中心宗旨:誠信為本,服務為先,顧客為尊;想顧客及所想,急顧客及所急。

若您的鑰匙丟失或鎖在家里,若您的車鑰匙鎖在車內,惹您的保險柜忘記密碼等,宜昌全程開鎖服務中心將專人專車以較快的速度為您技術開啟,如防盜門鎖、室內門鎖、車門鎖及保險柜開啟并重設密碼等,將您的損失降至較低,您只需打個電話,剩下的由我們幫您處理。

131-0078-0045

福彩3d开