新聞資訊

半夜請人宜昌開鎖 五分鐘全部“搞定”

文章出處:宜昌市開保險柜公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-30

宜昌市東方花苑開汽車鎖公司電話13100780045;是宜昌市東方花苑開汽車鎖、宜昌換鎖芯、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。3月5日晚上10點左右,家住美鄰馨園小區的周女士因有急事慌慌張張地就出了門,回來時才想到鑰匙落屋里了,大半夜的這可急壞了周女士,情急之下她只好撥通了印在樓道墻上的一家開鎖公司的電話。
“當時開鎖師傅只問了我地址和鎖的款式,沒有提到需要什么相關證件,然后商量好50塊錢的價格他把鎖打開。”周女士介紹。
三分鐘后開鎖師傅趕到,拿出一張錫開始在門上比劃,之后開鎖、拿錢、走人,“從打電話到開鎖進屋也就五分鐘左右,開門的時間都不到半分鐘,門打開后開鎖師傅就催我付錢,說還要趕去下一家。”
看著被打開的房門,周女士感嘆,“真是沒想到50塊錢就能讓一個人輕而易舉的打開自家的房門,真的有點害怕。”第二天,周女士立刻給房門換了一把新鎖

以上是《宜昌開保險柜、宜昌市東方花苑開汽車鎖、宜昌市換指紋鎖、宜昌市開保險柜、宜昌市開鎖、宜昌市開車鎖》相關說明、宜昌市開鎖公司報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市東方花苑開汽車鎖哪里好的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市東方花苑開汽車鎖哪家快相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开