新聞資訊

宜昌開鎖公司怪現象:只靠電話聯系 小活兒全推

文章出處:宜昌市汽車開鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-30

宜昌市美岸長堤開防盜鎖公司電話13100780045;是宜昌市美岸長堤開防盜鎖、宜昌開汽車鎖公司、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。門鎖上了,鑰匙不見了,怎么辦?只能找開鎖公司了。
我市西城的開鎖公司,有點怪。
絕大多數公司,留下的都是電話號碼,當被問及公司地址時,都閃爍其詞,顧左右而言他。 一些簡單的開鎖,很多公司會說開不了,市民若想找家掛牌營業的開鎖公司,那就更難了—— 問及公司地址大都“不告訴”
近日,家住讓胡路區的宋先生向記者反映,前幾天他由于大意,將家中的鑰匙弄丟了,當時因為有急事,不得不向開鎖公司求助。
大約20分鐘左右,一個自稱是某開鎖公司的工作人員趕到。
雙方提供了簡單的身份證明后,工作人員將宋先生家的防盜門打開了。
當時,由于宋先生比較著急,沒有想太多,事后,宋先生在朋友的提醒下,覺得應該了解一下之前幫忙開鎖的開鎖公司。
當宋先生再次撥打之前的號碼詢問公司具體地址時,對方說只提供上門服務,聲稱自己是正規的開鎖公司,證件齊全且有備案,但具體地址,始終沒有告訴宋先生。
記者隨即在網上查找了西城一些開鎖公司的信息,找到的,也只是電話號碼,并沒有標明具體地址。
按照聯系方式,記者撥通了幾個聯系電話。同樣,當記者問及公司具體位置時,這些人都強調可以上門服務,就是不往公司地址上談。
簡單開鎖 竟說“開不了”
記者在網上查詢了讓胡路區多家開鎖公司,隨后以需要開
鎖為由,撥通了一個開鎖公司的電話。
記者:“你好,是開鎖公司嗎?” 盧先生(化名):“是的,你需要開鎖嗎?”
記者:“我們公司的門鎖打不開了,可以幫忙開一下嗎?”
盧先生(化名):“可以,具體位置在哪里,有提供證明的人嗎?”
記者:“在讓胡路景園附近,有證明人,那你們有證明嗎,是正規公司嗎?”
盧先生(化名):“行,我們會派人過去,我們是正規公司,有證明,在公安局都有備案。”
記者:“那你們公司在哪兒?”
盧先生(化名):“在讓胡路,你要開什么鎖?”
記者:“具體位置在哪兒?就是辦公室的鎖,鑰匙是平板的那種。”
盧先生(化名):“開不了。”隨即,對方掛斷了電話。
記者又撥打了幾家在網上留下信息的開鎖公司的電話,均說開不了,有的甚至直接掛掉了電話。
事后,記者了解到,原來這些不掛牌的開鎖公司,覺得記者所要開的鎖屬“小活兒”,掙不了多少錢,根本不愿接。
沒發現掛牌開鎖公司
在西城,想要找到一家掛著牌匾的開鎖公司,真是件難事。
為此記者進行了體驗。
4月28日上午,記者在中央大街及其附近的小區,走了近兩個小時,未發現一家開鎖公司。只有一兩家修鎖的,他們說可以聯系到人幫忙開鎖。
4月29日上午,記者又走訪了景園周邊的小區和商服,也未發現一家開鎖公司,但在一些小區的樓道里和公交站牌上,看到了多個開鎖公司的廣告。 當日下午,記者又去了龍南附近的小區,又花費了近兩個小時,還是沒有發現有掛牌經營的開鎖公司。
提醒 開鎖公司魚龍混雜市民要謹慎選擇
記者調查發現,許多市民都沒看到過開鎖公司,需要開鎖的時候,都是撥打平時在樓道或網上看到的開鎖公司留下的電話。
采訪時一些市民反映,雙方在見面的時候,只會提供一些簡單的身份證明。因為需要幫忙的人,都比較著急,不會考慮太多,事后也不會核對開鎖公司的具體情況。
提醒一定要找經公安機關審核備案的開鎖公司,不要找樓道、街邊亂貼小廣告的“雜牌”開鎖公司。
打電話時多問幾句,有沒有固定的經營場所,有沒有公安局的備案證明,有沒有營業執照等。

以上是《宜昌開汽車鎖、宜昌市美岸長堤開防盜鎖、宜昌市換防盜鎖、宜昌市開車鎖、宜昌市開防盜鎖、宜昌市開鎖》相關說明、宜昌市開鎖電話報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市美岸長堤開防盜鎖哪家快的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市美岸長堤開防盜鎖那家便宜相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开