新聞資訊

外墻脫落防盜門打架 小區防盜門安裝不合理

文章出處:宜昌市汽車開鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-29

宜昌市常劉花園汽車開鎖公司電話13100780045;是宜昌市常劉花園汽車開鎖、宜昌開保險柜、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。2013年12月23日,得到“中海朝陽郡”樓盤的收房通知后,江西省南昌市消費者熊先生便滿心歡喜地去收房。可呈現在眼前的新房,卻讓熊先生的心情瞬間從云端掉到了谷底。原來,熊先生所購住宅樓每個樓層東西兩邊共4戶住戶,可兩個鄰戶的入戶防盜門幾乎挨到了一起。只要兩家人同時開門,兩扇防盜門就會“打架”。熊先生要求解決問題后再收房,卻遭到了開發商中海地產集團有限公司的拒絕。
兩扇門同時打開要“打架”   驚喜變驚嚇
  外墻脫落防盜門“打架”
  2012年夏天,熊先生在“中海朝陽郡”的觀園購買了一套商品房,總價83萬余元。購房合同約定,開發商于2013年的12月26日之前交房。2013年12月23日,熊先生收到了開發商通知收房的信息。可收房時看到的情形,卻讓熊先生大吃一驚。
  熊先生對記者說,剛剛走進小區,他就發現大部分住宅樓的外墻粉刷層(涂料層)脫落非常嚴重,大片的外墻起鼓、發裂、脫落,極易導致住戶的房間漏水。部分修補后的外墻凹凸不平,非常難看。另外,隨時可能掉落的涂料層,給過往行人帶來了嚴重的安全隱患。
  走到自家新房門口時,熊先生又發現了一個“重大的問題”:該住宅樓每個樓層東西兩邊共4戶,但兩個鄰戶的入戶防盜門緊挨著,一旦同時開門就會“打架”。特別是從里向外開門時,如果門口有人,就可能出現碰傷、夾傷等意外事件。
  鑒于樓盤存在諸多問題,熊先生等業主向開發商提出暫緩收房,待業主們發現的問題全部得到解決之后再收房,卻遭到了開發商的拒絕。多次協商無果,熊先生等業主向江西省消費者協會投訴。

以上是《宜昌換鎖芯、宜昌市常劉花園汽車開鎖、宜昌市換汽車鎖、宜昌市汽車開鎖、宜昌市開車鎖、宜昌市汽車開鎖》相關說明、宜昌市開鎖公司報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市常劉花園汽車開鎖服務好的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市常劉花園汽車開鎖速度快相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开