新聞資訊

宜昌開鎖告訴你什么樣的防盜鎖最安全?

文章出處:宜昌市開門鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-29

宜昌市世紀花園開鎖公司電話13100780045;是宜昌市世紀花園開鎖、宜昌市開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。2月12日,網友在百度貼吧上發起了一則“這些東西真的有效嗎?”的大調查,由網友投票評選出日常生活中經常使用但效果微乎其微的家用物件。為了實驗結果準確,宜昌開鎖選擇了沙坪壩區雙碑金域時代小區B棟5位住戶的防盜門。征得對方同意后,現場開鎖實驗。 據了解,該小區建于2008年,基本上是上世紀90年代或2000年的鎖。“實驗的第一道門是市面上較常見的防盜門,鑰匙一般是長條形、只有一排凹槽,是最不防盜的鎖。”開鎖7年的劉長清介紹說。
1、一字形門鎖可輕松撬開
金域時代小區B棟的劉女士家防盜門是常見的一字形鎖,該鎖具鑰匙呈扁平狀,鑰匙鋸齒在里側。現場看到,不足一分鐘,劉長青便使用工具打開了該一字形鎖。撬開后,對鎖具無損害。使用該工具嘗試操作,也將鎖具打開。
2、開十字門鎖不到1分鐘
金域時代小區B棟業主趙春華家是一把十字門鎖,使用了6年。讓重慶晚報記者吃驚的是,劉長青不到1分鐘就將門打開,并稱:“十字鎖被盜幾率非常大。” 盼盼防盜門湖北公司總經理李剛介紹,開鑰匙的原理就是鑰匙插進鎖芯,鎖芯里的彈子和齒花彼此卯合,轉動后打開鎖點。單排齒花和少量彈子,大大降低了小偷的作案難度。所以,齒花深度越淺,安全級別越低,齒花深度大、變化大,盜竊者打開門鎖的難度就越大,消費者購買鎖時,一定要觀察鑰匙上齒花的差異度。
據了解,國家將防盜鎖分為A級、B級、超B級3種。一般A級防盜鎖技術開鎖所需時間在15秒至1分鐘之間,B級防盜鎖所需時間是15分鐘左右,超B級防盜鎖所需時間是2小時左右。“現在,市面上的超B級鎖100多元就能買到,如果家中防盜門已安裝了A級鎖,可選擇將A級鎖鎖芯更換成超B級鎖鎖芯。”

以上是《宜昌換鎖芯、宜昌市世紀花園開鎖、宜昌市換指紋鎖、宜昌市開防盜門、宜昌市開門鎖、宜昌市汽車開鎖》相關說明、宜昌開汽車鎖報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市世紀花園開鎖哪里好的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市世紀花園開鎖多少錢相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开