新聞資訊

居民過年歸家鎖眼被堵 宜昌開鎖師傅漲價1倍要2百

文章出處:宜昌市汽車開鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-29

宜昌市卓悅廣場開車鎖公司電話13100780045;是宜昌市卓悅廣場開車鎖、宜昌市開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。家住通州的朱先生在父母家過的春節,初三晚上回自己家后發現防盜門鎖眼兒里堵了半截鑰匙,開不了門。朱先生進不去家本就很著急,可假日開鎖,開鎖師傅還要多收100元,這讓朱先生更感到郁悶。“這大過節的,真是太鬧心了。”朱先生說。
  朱先生稱,初三晚上剛從老家兒回來,開門的時候鑰匙卻插不進鎖眼,“我仔細一看才發現,里面折了半截鑰匙,趕快找鄰居借了鑷子,折騰半個小時也夾不出來。我實在著急回家,就找了樓下的開鎖師傅,他說我這活兒不難,平時100元就行,但除夕到初五至少要200元。本想還還價兒,他一點不松口,我只好給了200元。”讓朱先生感到最“不值”的是,開鎖師傅拿著專業工具,幾分鐘就把斷的鑰匙取了出來。
  北京晨報記者撥打發改委價格舉報電話,工作人員稱:“北京市沒有明確規定開鎖價格,經營者可自行定價,也有調價的權利。建議可多咨詢幾家,選擇最有價格優勢的一家。

以上是《宜昌市開鎖、宜昌市卓悅廣場開車鎖、宜昌市急換鎖、宜昌市開保險柜、宜昌市開防盜鎖、宜昌市開汽車鎖》相關說明、宜昌市開鎖公司報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市卓悅廣場開車鎖價格便宜的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市卓悅廣場開車鎖哪家強相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开