新聞資訊

市民過節出門忘帶鑰匙 宜昌開鎖公司日開鎖近260件

文章出處:宜昌市開保險柜公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-29

宜昌市墨池苑汽車開鎖公司電話13100780045;是宜昌市墨池苑汽車開鎖、宜昌換鎖芯、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。春節期間,忙碌了一年的市民精神放松,一些市民忘帶房門或汽車的鑰匙,這給大家的生活帶來不小麻煩。僅在昨天,就有多位市民忘帶鑰匙,消防員和開鎖公司人員聞訊后及時趕到幫開鎖。
  昨天18:30許,市民宋先生駕車到親戚家拜年,停車熄火后他就關上車門搬禮品,遙控車鑰匙和備用的鑰匙遺忘在車里,只得向開鎖公司求助。兩名開鎖人員趕到,核實劉先生的身份信息后幫他把車門打開。昨天9:30,家住河西區博林園的一戶居民外出送朋友時沒帶鑰匙,不想房門關閉并將三歲的孩子反鎖在屋內,家長情急下只得報警求助。消防河西支隊的消防員趕到后用破拆工具撬開了門。昨天19:50左右,家住南開區南豐里的侯先生在出門扔垃圾時,將平時掛在腰帶上的鑰匙落在了家里,自己一個月大的兒子被困在室內。他只好撥通市開鎖協會的電話尋求幫助。20分鐘后,兩位開鎖人員趕到將房門打開。
  據市開鎖業協會會長趙焱介紹,春節期間,市民精神放松,一不留神將鑰匙丟失或遺忘在室內、車內的情況特別多。開鎖人員每天幫助市民解決因忘帶或丟失鑰匙造成的困難近260件

以上是《宜昌市開鎖電話、宜昌市墨池苑汽車開鎖、宜昌市配車鑰匙、宜昌市開防盜門、宜昌市汽車開鎖、宜昌市汽車開鎖》相關說明、宜昌開汽車鎖公司報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市墨池苑汽車開鎖什么價格的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市墨池苑汽車開鎖哪家專業相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开