新聞資訊

宜昌開鎖公司正規的少濫竽充數的多選擇需小心

文章出處:宜昌市開防盜門公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-24

宜昌市猇亭開門鎖公司電話13100780045;是宜昌市猇亭開門鎖、宜昌市開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。開鎖的廣告在很多小區里面可謂是用密密麻麻形容一點都不過分,當然在開鎖廣告中所形容的也是一家比一家更牛氣,但是深入了解,真正的經過工商注冊,公安局備案的又又幾家呢,所以宜昌前程開鎖公司提醒市民朋友,畢竟鎖是保證您財產安全的最直接的一種保證,所以若您家里需要換鎖開鎖修鎖配鑰匙的時候對于開鎖公司一定要慎重選擇。
對于很多小區,特別是開放式的小區中的“開鎖修鎖”的小廣告相信很多朋友并不陌生,并且還都打著“110惟一一家指定開鎖公司”、“公安局備案”、“工商注冊”……如此字樣吸引了市民的目光。然而,這些開鎖公司是否真的在公安局備案了呢?
記者為了弄清楚這些標榜經過工商注冊,公安局備案的開鎖公司是否真的如此,記者以“家里鑰匙丟失,急需開鎖”為由,聯系到市區多家開鎖公司。“我們絕對在公安局備案了,你可以去公安局咨詢。”沂一家開鎖公司工作人員徐先生告訴記者,通過撥打114查詢電話,也可以查到他們公司的聯系方式。記者隨機采訪了7家開鎖公司,其中有6家公司的工作人員表示,該公司已經在公安機關備案,甚至有公司自稱為“惟一一家110指定開鎖公司”。然后另外一家開鎖公司的負責人卻這么告訴記者,他說開鎖公司是否備案,市民根本無從知道,全憑開鎖人員的一張嘴。采訪中,記者了解到,開一把防盜門上的鎖,各公司要價從30元到150元不等。記者問及是否開據發票時,所有的開鎖公司都表示,沒有發票,只有收據。
仍有4成雜牌軍沒有證件照樣開,開鎖人員在工作時,是否需要業主出示相關證明,開鎖公司又有哪些證件證明自身?采訪中,不少市民提出疑問。然而,多家開鎖公司表示,業主實在沒有證明的話,也可以先把門打開。“有生意,誰不做啊。”市區一家開鎖公司的老板說。
所以呢對于市民來說也就是需要開鎖服務的終端客戶在您選擇開鎖公司的時候一定要不要過于相信哪些自吹自擂的經過公安備案,工商注冊的宣傳口號,最好還要自己慎重選擇一下,看準資質再做決定,以免找不對開鎖公司給您帶來后患。

以上是《宜昌市開鎖公司、宜昌市猇亭開門鎖、宜昌市換汽車鎖、宜昌市急開鎖、宜昌市開保險柜、宜昌市開防盜鎖》相關說明、宜昌市開鎖公司報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市猇亭開門鎖哪家快的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市猇亭開門鎖速度快相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开