新聞資訊

90后少年無錢繳房租 冒充業主請開鎖公司行竊

文章出處:宜昌市汽車開鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-24

宜昌市點軍區開保險柜公司電話13100780045;是宜昌市點軍區開保險柜、宜昌換鎖芯、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。東方網3月18日消息:未滿18歲的小華因無錢繳房租,去年曾兩次潛入廣州天河開鎖,某小區內盜竊財物而被公安機關抓獲。近日,此案在天河區法院開庭審理。
  小華年齡雖小,但有點“小聰明”,策劃了一整套的作案計劃。去年11月7日下午,他來到天河區某小區內伺機作案,先通過踩點確定鄧某某家中沒人,然后冒充業主去外面找開鎖公司謊稱自己的鑰匙丟了,需請人幫忙開鎖。
  有了開鎖匠的幫助,小華順利進入房內,將室內的戴爾筆記本電腦和電視機順手“牽走”。
  小華嘗到了“甜頭”,覺得這樣來錢確實容易。同時,他也懊悔自己當時為什么不搞多點東西。不斷膨脹的貪欲刺激著他的神經,他開始了激烈的思想斗爭。5天后,小華以同樣的方式輕車熟路再次進入鄧某某家中。
  只是,他這次的“行動更大”。他以搬家為由,騙取二手家電收購商將房主鄧某某家中的冰箱、空調、煤氣瓶、熱水器、衣柜、電腦桌洗劫一空,然后把這些家電家具全部賤賣給二手物品商。
  法網恢恢,再周密的犯罪策劃也難逃法律的嚴懲。廣州開鎖小華于2008年11月25日被公安機關抓獲。法院經過審查認為,小華以非法占有為目的,秘密竊取他人財物,其行為已構成盜竊罪。但是考慮到其犯罪時未滿十八周歲,依法從輕處罰,判處小華有期徒刑10個月,并處罰金人民幣500元。審判長宣判后表示,希望小華今后能夠增強法律意識,努力掌握謀生技能,通過自己的辛勤勞動獲取報酬。

以上是《宜昌開汽車鎖公司、宜昌市點軍區開保險柜、宜昌市換木門鎖、宜昌市開汽車鎖、宜昌市開車鎖、宜昌市急開鎖》相關說明、宜昌市開鎖報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市點軍區開保險柜速度快的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市點軍區開保險柜哪家快相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开