新聞資訊

網上公開叫賣汽車開鎖工具

文章出處:宜昌市開車鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-24

宜昌市伍家崗開鎖公司電話13100780045;是宜昌市伍家崗開鎖、宜昌開汽車鎖公司、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。有車的朋友注意,現在有很多買開鎖工具的所謂公司網稱“我公司主要銷售各種汽車開鎖工具、芯片解碼器、民用開鎖工具、進口開鎖工具等,其中芯片解碼器包括:超級版Auto man、T300、大眾5051解碼器等,匹配車型有凱迪拉克、奧迪、蒙迪歐、尼桑系列、雅閣、克來斯勒系列等上百款。民用開鎖工具包括豪迪三點磁專開工具、梅花鎖專開工具、一字鎖專開工具、十字鎖專開工具(專開防盜門)、萬能開鎖工具、保險柜推拉碼器等上百款開鎖專用工具……”該公司還稱,可以為需求者定制某一方面的專門開鎖工具。
我公司按照網頁廣告的網站進行登錄,結果看到一個萬事通鎖業有限公司推銷汽車解碼器的頁面,頁面上有放大了的汽車解碼器樣品圖、產品報價,并表示可打電話詳談。
在“產品信息”一欄中,詳細介紹了SDD芯片鑰匙解碼器的主要功能:引導編程配制新的芯片鑰匙;從中央電腦讀出已有的鑰匙編碼;從中央電腦中刪除原鑰匙編碼,使之失效;操作引導系統;識別部分車型的鑰匙齒形碼,并例舉了匹配車型10多個系列。
看了上述介紹后,我公司員工都很驚訝:要是這些汽車解碼器真的如網頁上介紹的那么厲害,一旦被社會上的不法分子利用,那么停在大街上、居民小區里的汽車豈不是輕而易舉就會被人盜開了?開鎖工具的購買是要提供有關證件的,這樣的產品介紹網站,有錢就買,給社會帶來不安定因素.希望有關部門能好好管一管!裕民開鎖公司請廣大有車朋友在車上多加防盜鎖停放有人看管的場所.

以上是《宜昌換鎖芯、宜昌市伍家崗開鎖、宜昌市改折疊鑰匙、宜昌市開防盜鎖、宜昌市開防盜門、宜昌市汽車開鎖》相關說明、宜昌開保險柜報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市伍家崗開鎖什么價格的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市伍家崗開鎖那家便宜相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开