新聞資訊

宜昌關于保險箱的一些基本知識和選購

文章出處:宜昌市開防盜門公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-24

宜昌市西陵區汽車開鎖公司電話13100780045;是宜昌市西陵區汽車開鎖、宜昌開汽車鎖公司、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。提起選購保險箱、保險柜,不少朋友有些迷茫!首先保險箱和保險柜的最主要區別就是規格(保險箱的尺寸為:箱體寬度不大于450mm;箱體高度不大于320 mm;箱體深度不大于300mm。),然后是構造和密碼的種類。
簡單且最有效的方法:
首先就是知道自己準備放什么東西、多大體積的東西。然后就可以大概確定選購什么規格的柜子。
保險箱(柜)從整體構造上來說,分為單門、雙門(可以兩人用)、三門(可以三人用)以及訂做規格(特殊訂做的,比如銀行、珠寶店、酒店等)等。
再者就是密碼鎖的選用,現在市場上主要有:機械密碼、電子密碼(又分指示燈和液晶顯示)、卡式、指紋鎖等。隨著電子密碼的價格普及和性能穩定性的提高,現在裝有電子密碼鎖的柜子已成了市場上的主力軍。IC卡和指紋鎖也有了一定的市場。
各種密碼的優、缺點:
機械密碼比較穩定、耐用,而且不需要電源。但是操作方法學起來比較慢、操作不方便、修改密碼需要專業人員。
電子密碼具有操作快、修改密碼比較簡單隨意等優點。雖說這幾年電子密碼鎖的價格降了,質量也提高了,但是因為比較復雜,所以穩定和耐用性不如機械密碼。
卡式鎖可以用自己的銀行卡來開保險箱的門,但對IC卡要求比較高,如果和強磁的東西放上塊,就不好用了!
指紋在這個世界上很難找到一樣的,所以就把指紋識別技術運用到了保險箱上,保密性強,易用。不過對手的干濕度要求比較嚴!對手指放的位置的識別也比較呆板!就算是同一手指,如果輸前和開門前放的位置不一樣,就有可能會識別失敗!
保險箱(柜)和重量和質量:
有些朋友覺得買保險箱(柜)越重越好!其實不是這樣的,首先如果 是全鋼板做的,鎖件和配件的質量差不多的情況上,肻定是越重越好!相反要是拿一個里面裝有水泥的保險箱和全鋼的比,也很有可能裝水泥的重。再說客戶是買保險的、買放心的!而不是要買一個用薄鐵皮包著的水泥疙瘩。所以有時客戶這樣對比時,我們也許會說:“想重,就往里面也放個水泥疙瘩好了!”說句玩笑話!
買保險箱(柜)不能買價格太低的,便宜沒好貨!也不能買太貴的,因為這一行現在利潤也不高,所以價格太高很有可能挨宰!家用的如有條件最好固定到墻上,最好放在木櫥然后固定到墻上,這樣既隱蔽又保險!
保險箱(柜)很少有毛病,基本上不用保養,注意一點就是長期不用而裝電池的要把電池取出來,以防壞電池酸液蝕壞線路。
帶電池的如不好開,首先要換電池,另外不要把主鑰匙和應急鑰匙鎖到柜子里或搞丟。

以上是《宜昌開汽車鎖公司、宜昌市西陵區汽車開鎖、宜昌市換汽車鎖、宜昌市開汽車鎖、宜昌市開保險柜、宜昌市急開鎖》相關說明、宜昌市開鎖報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市西陵區汽車開鎖那家便宜的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市西陵區汽車開鎖價格低相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开