新聞資訊

宜昌市揭秘小偷錫紙開鎖原理你的鎖安全么?

文章出處:中央大街汽車開鎖公司責任編輯:宜昌前程開鎖發表時間:2016-09-09

宜昌市中央大街汽車開鎖公司電話13100780045;是宜昌市中央大街汽車開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。錫紙開鎖視頻近日在網上瘋傳,看完錫紙開鎖視頻,網友幾乎都嚇出了一身冷汗,不禁要問你家門鎖安全嗎?錫紙開鎖視頻中,幾乎一般的門鎖都能打開,有些流竄作案的小偷,采取錫紙開鎖的方式,專門進入高檔小區盜竊。利用錫紙開鎖技術,任何一個防盜門3秒內就被打開,牛頭鎖、十字鎖、AB鎖都已經擋不住小偷了。
  入住一年多,雖然沒有聽說誰家被盜,但小區大門屬于開放式,“我每次經過時,都沒見保安要求外來者進行登記,更是很少看見保安在小區內巡邏”。盡管得知小區大門口保安室內設有監控,但劉女士還是擔心,萬一不法分子專門挑監控盲區,后果就不堪設想。
  除了希望保安設卡加強防范外,門鎖作為整個家的“看守”,防盜功能要“給力”。于是,上周末,劉女士和朋友到市場上,希望能買到一把相對安全的防盜鎖,可逛了一圈發現各種鎖芯五花八門。
  “沒有最安全的鎖。”聽到多位開鎖工匠的“坦白”后,她和朋友束手無策。回家后一直在糾結,不知道應該更換何種鎖。
  和劉女士一樣,很多小區住戶也有這樣的困擾。如今,盜竊手段各式各樣,大部分住戶白天都不在家,不法分子趁機作案。面對市面上五花八門的鎖芯,大家無從選擇,也不能保證不“遭殃”。面臨尷尬的境地。   開鎖錫紙成門鎖新“克星”
  “現在市面上的很多鎖,都容易被攻破,不敢說有絕對安全的鎖。”在開鎖行業做了多年,春和開鎖公司經理項一峰積累了豐富的經驗。他稱,市場上已出現了第三代鎖芯,相對而言,這代鎖芯安的安全性能比前兩代要高些。
  “對于大部分鎖芯,熟練的開鎖工匠,一般3秒鐘就能撬開,最厲害的10秒能開三四把鎖。”他坦言,隨著鎖芯不斷更新換代,撬鎖工具也在升級。他展示了幾種撬鎖工具,但不方便介紹具體的名稱和性能。任憑記者多番要求,最終他還是拒絕演示撬鎖的技能。
  在請他換鎖的客戶中,多為城中村和老小區住戶,多數鎖芯是被技術工具撬壞,他認為這是入室盜竊最常見的手段。如今,市場上又出現了錫紙開鎖工具(在2010年出現。工具由三個部件組成,一個手柄,一條類似鑰匙坯的鋼條,一根被折彎的錫紙,使用的錫紙,對厚度和軟硬程度都一定的要求,對于老式平板的A級鎖防盜鎖芯比較有效。)在項一峰看來,這是大部分鎖芯的“克星”。因為該套撬鎖方法在互聯網上已經瘋狂流傳,而且簡單易懂。網絡上也在賣該套技術光碟,價格便宜,受到不少不法分子的青睞。   “要想做好防范,先要了解作案手段。”市公安局西山分局大觀樓派出所教導員馮浩說,老小區、城中村的鎖芯比較老式,技術撬鎖盜竊就最常見。除了技術手段撬鎖外,犯罪分子還采用翻墻、翻窗、翻陽臺、爬下水管道、溜門等手段入室,盜取現金及貴重物品。
  從該派出所統計的案情中,盜竊案件多發生在早上9點至下午5點,而凌晨2點到5點也是作案高峰。犯罪分子經常是“乘虛而入”,專挑上班時間和深夜、容易下手又難被人發現的地方作案,都離不開老小區和城中村。在轄區內,上、下栗村和白馬社區發生盜竊最為頻繁。
  在這些盜竊案中,開鎖工具以老鼠鉤、萬能鑰匙、小型電動開鎖槍居多。
  超B級鎖至少管用5年   “若采用暴力破壞性方式撬鎖的話,所有防盜門鎖都可以打開。”項一峰介紹,目前,超B級鎖芯相對安全,建議市民使用正規廠家的產品。
  “之所以強調要正規廠家生產,是因市場上也有不防盜的超B級鎖。”他說,該類鎖芯市場價約280元,生產商多在廣州,市民買鎖芯時一定要注意看廠家。雖然錫紙開鎖攻破率高,但也僅僅是針對一些門鎖,用它來“對付”超B級鎖,要想攻破還是有點難度,至少能保證5年不被攻破。
  買鎖時,市民要注意看防盜門門框鋼板的厚度應在2毫米以上,門體厚度應在20毫米以上,門面應該光滑細膩。在項一峰看來,鑰匙丟了一定要換鎖,鎖門時一定要記得鎖到位。一定要裝上防盜門和防盜窗,晚上在家,最好把門反鎖。

以上是《宜昌開汽車鎖公司、宜昌市中央大街汽車開鎖、宜昌市上門換鎖、宜昌市開鎖、宜昌市汽車開鎖、宜昌市急開鎖》相關說明、宜昌市開保險柜報價信息,如果您需要更詳細了解宜昌市中央大街汽車開鎖哪家快的相關信息,歡迎隨時與宜昌市前程開鎖換鎖芯公司電話13100780045聯系。我們將詳細為您解答宜昌市中央大街汽車開鎖什么價格相關的所有信息。

131-0078-0045

福彩3d开