開汽車鎖

宜昌匹配奧迪A6L第五代防盜儀表黑屏的處理辦法

服務內容:開汽車鎖

宜昌奧迪A6開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌奧迪A6開鎖公司,24小時提供宜昌奧迪A6配車遙控鑰匙,開汽車鎖,宜昌開保險柜,修保險柜鎖,開韓系車鎖,換鎖。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌奧迪A6開鎖公司?24h開鎖電話:131 0078 0045 是專業宜昌奧迪A6開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

本文資料由同行業內朋友提供,經過驗證。沒做過匹配奧迪A6L第五代防盜的朋友可以借鑒,歡迎大家在評論留言探討。下面宜昌總統開鎖公司說說匹配A6L第五代防盜儀表黑屏的處理辦法:

匹配奧迪A6L第五代防盜儀表黑屏的處理辦法

匹配時需要準備的匹配設備:專用VVDI大眾奧迪第五代防盜匹配儀,如不了解VVDI匹配解碼器的朋友可以看看:九款汽車鑰匙匹配解碼儀器功能點評,文章里有該匹配儀的介紹。

當匹配時遇到儀表黑屏的處理方法:

1、當VVDI和車輛OBD通信口連接匹配鑰匙的時候。如果出現儀表黑屏現象,導致原車遙控器無法控制、無法的啟動發動機的時候。也無法用遙控鑰匙打開后備箱的。很多人認為就是做死防盜了。其實,遇到這種情況不要擔心,保持冷靜。處理方法,拆卸掉后排座位底座,找到控制后備箱的鋼絲拉線,用力一拉便可以開啟后備箱。斷開車倆電源再接上就可以恢復正常。

2 、無法正常讀出著車鑰匙數據時,把VVDI的OBD口斷開,重新連接再開始,但不要在讀取BCM2數據。直接進入系統生成經銷商鑰匙。必須能夠讀出BCM2數據為前提。

3 、新鑰匙無法生成經銷商鑰匙,必須把鑰匙放在五代線圈前半部,便可生成。

宜昌匹配奧迪A6L第五代防盜儀表黑屏的處理辦法

最后宜昌總統開鎖公司認為:即使有了齊全的技術資料和匹配設備還是不足夠的,難得的行業經驗會讓你少走彎路。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开