開汽車鎖

宜昌吉利帝豪鑰匙匹配方法

服務內容:開汽車鎖

宜昌猇亭開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌猇亭開馬自達汽車鎖配鑰匙公司,24小時提供宜昌猇亭帝豪汽車配鑰匙開鎖,配帝豪汽車鑰匙,宜昌換門鎖,開法系車鎖,換B級鎖芯,急開鎖。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌猇亭開馬自達汽車鎖配鑰匙公司?24h開鎖電話:131 0078 0045 是專業宜昌猇亭開馬自達汽車鎖配鑰匙、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

作為一個國產品牌,吉利帝豪車的質量可圈可點。眾合各方面來說,算是性價比頗高的車型。下面,宜昌總統開鎖公司分享吉利帝豪鑰匙匹配方法,方法很簡單,對老手來說小菜一碟。

吉利帝豪鑰匙匹配方法

匹配鑰匙方法步驟:

1、首先需要讀取車輛防盜密碼,在儀表臺下面找到防盜盒。

2、把防盜盒拆開,在上面找到八角的存儲器碼片,型號為93C56。

3、用編程器讀取93C56的數據,防盜密碼數據位于020、0D0區重復直接顯示。如下圖:

4、算出防盜密碼后,那就隨其自然用鑰匙匹配儀去匹配,按照提示進入匹配完成。

吉利帝豪防盜密碼位置

宜昌吉利帝豪鑰匙匹配方法

1、在解除警戒狀態下,打開左前門;

2、點火開關從OFF到ON開閉六次,第六次時處于OFF位置;

3、此時喇叭鳴叫兩聲表示進入學習模式;

4、按遙控器任意按鍵大于2秒,此時喇叭鳴叫一聲,表示學習成功。依次按下需要學習的遙控器按鍵。

5、打開點火開關,退出系統。

PS:網上傳聞有朋友驗證在輸入防盜密碼時候不需換位才正確,換位輸入會提示密碼錯誤。例如:顯示A621 直接輸入,而不需換成為21A6。為確保萬無一失,宜昌總統開鎖公司建議你遇到提示防盜密碼錯誤時,建議用另一種密碼輸入辦法試試。原因可能與車型年份或防盜盒型號有關,導致有些需要換位,有些側不需要。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开