開汽車鎖

宜昌江鈴陸風X8遙控鑰匙匹配

服務內容:開汽車鎖

宜昌開發區開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌開發區開寶馬汽車鎖配鑰匙公司,24小時提供宜昌開發區開吉利汽車鎖配鑰匙,開鎖配汽車鑰匙,宜昌換科裕智能指紋鎖,配汽車鑰匙,換創佳

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌開發區開寶馬汽車鎖配鑰匙公司?24h開鎖電話:131 0078 0045 是專業宜昌開發區開寶馬汽車鎖配鑰匙、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

首先,江鈴陸風X8分別有柴油和汽油兩個不同的版本。柴油版車是采用44專用芯片,而汽油版是用普通的48防盜芯片。匹配此款車的鑰匙可以使用的設備有,GP2(國配二)和A168等設備。匹配時候一定要用對防盜芯片,否側無法匹配成功。

江鈴陸風X8遙控鑰匙匹配(附密碼獲取方法)

1、獲取防盜密碼

綜合此車在同行師傅操作過的經驗,獲取防盜密碼有兩種方法。

方法一:需要拆ecu發動機電腦,在電路板cpu附件找到數據碼片,型號為95320。用編程器讀出數據查找密碼,密碼位于050行、070行、090行第3、4個字節直接顯示。如下圖:

宜昌江鈴陸風X8遙控鑰匙匹配

江鈴陸風X8遙控鑰匙匹配(附密碼獲取方法)

方法二:是比較快捷的方法,用GP2(國配二代)直接連接OBD,進入長城系統讀取防盜密碼。讀出有3組密碼,選擇第二組4位。這也很多行業師傅通過理論和經驗總結出來的方法。

提示:不管是柴油版或者汽油版,都可以通過上述方法嘗試獲取,我相信大家都會選擇第二種。

2、鑰匙匹配

退出原來的長城系統進陸風X8 、輸入剛才獲取到防盜密碼,讀故障碼,再清故障碼,匹配鑰匙,提示是否匹配下一把 ,Yes-匹配成功,退出防盜燈熄滅。

PS:如出現通信失敗的情況,可以斷開電源10分鐘再試。

陸風X8遙控器匹配方法:

1、首先需要拆卸下左前玻璃升降器開光總成,X8的中控盒和遙控接收器都做一起的。

2、打開此開關后蓋,在電路板前半部為中控控制部分,有兩個繼電器,其上有一個發光二極管,該發光二極管在按下遙控器“開”“關”時,該二極管會發亮。還有一個兩線空插頭,標有“LN KEY”。

3、短接“LN KEY”后,發光二極管會常亮,此時按遙控器上的按鈕,中控鎖會相應的動作,學習成功!

4、安裝左前門升降器開關,結束學習程序。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开