開汽車鎖

宜昌愛唯歐鑰匙匹配方法

服務內容:開汽車鎖

宜昌東山開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌東山海馬汽車配鑰匙開鎖公司,24小時提供宜昌東山開馬自達汽車鎖配鑰匙,開歐美車鎖,宜昌換密碼鎖,換名門靜音門鎖,上門開保險柜,汽車開

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌東山海馬汽車配鑰匙開鎖公司?24h開鎖電話:131 0078 0045 是專業宜昌東山海馬汽車配鑰匙開鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

前幾天晚上有位同行師傅找到了宜昌總統開鎖公司幫忙。一輛12年的愛唯歐事故車需要匹配鑰匙,找我算防盜密碼。由于車子可能是事故車關系,前面護杠內側再也找不到所謂的編碼條。也是說,無法通過編碼條換算密碼。關于利用編碼條換算防盜密碼的方法,宜昌總統開鎖公司之前發表的一遍文章也分享過。如果沒有學習過的朋友可以推薦看看:雪佛蘭愛唯歐鑰匙匹配

12年愛唯歐鑰匙匹配方法(附防盜密碼算法)

由于現在通過編碼條獲取密碼的方法不可行,也就只能選擇用拆電腦板讀數據的方法獲取,以下和大家分享,老手就飄過了。

1、首先,在方向盤左下角找到BCM盒子。

2、在上面找到八角碼片25160。用編程器讀出數據,通過數據我們可以直接獲取到正確的防盜密碼。

3、在數據區0A0處,最后面的ASCII區,防盜密碼直接顯示。如下圖:(用這個方法得到的防盜密碼,要比利用編碼條換算出來的密碼準確,因為編碼條也不是百分百準確的,有同行朋友發現編碼條算出的密碼也是會有錯誤的時候)

12年愛唯歐鑰匙匹配方法(附防盜密碼算法)

4、得到防盜密碼后,就可以直接上國配二進行匹配,這個我相信大家都懂的。

最后:這方法雖然有點麻煩,但能確保你獲取正確的防盜密碼,希望對你有幫助。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开