開汽車鎖

宜昌長安歐諾遙控鑰匙匹配方法

服務內容:開汽車鎖

宜昌伍家崗開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌伍家崗開歐美車鎖公司,24小時提供宜昌伍家崗朗逸汽車配鑰匙開鎖,開比亞迪汽車鎖配鑰匙,宜昌防盜保險柜開鎖,開防盜保險柜,換密碼鎖

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌伍家崗開歐美車鎖公司?24h開鎖電話:131 0078 0045 是專業宜昌伍家崗開歐美車鎖、開防盜門鎖、換鎖芯、開汽車鎖及配汽車鑰匙的專業公司。

近來有不少朋友遇到長安歐諾需要匹配鑰匙,配這車的鑰匙其實并不難。網上也能查到相關的資料,除了把細節做好外,在做車的時候還是需要那么一點勇氣。為什么?看完以下匹配過程就知道。

長安歐諾遙控匹配

第一步 獲取防盜密碼 長安歐諾采用48芯片。如果車主有密碼,那么這一步就可以省去。如何沒有,只能找人查密碼或自己拆發動機電腦獲取。下面宜昌總統開鎖公司說說從發動機電腦獲取密碼方法: 首先把發動電腦拆卸下打開,在電腦板CPU附近找到一個八腳碼片,型號為95080,如下圖。

長安歐諾發動機電腦

長安歐諾鑰匙匹配

焊下用編程器讀出數據。如下圖,密碼在0F0行、110行的第三、四字節重復直接顯示,紅色標記部分4F E3。得到密碼以后,把碼片都裝回去、裝車。

長安歐諾防盜密碼

第二步 連接匹配儀上車匹配 獲得防盜密碼以后,就可以連接匹配設備做芯片鑰匙匹配,進長安歐諾或志翔,選擇匹配鑰匙,輸入防盜密碼4F E3,按提示操作就可以匹配成功。

長安歐諾配鑰匙

長安歐諾遙控匹配

注意:有時候遇到一種情況,即使密碼正確也顯示鑰匙編程失敗,即匹配不成功。這是什么原因?這是由于系統里面只能有三把鑰匙的數據,之前的鑰匙數據沒有清除掉導致,如果這時候直接增加鑰匙肯定匹配不上。 所以當我們遇到這種情況,首先要選擇清除鑰匙列表,把之前鑰匙數據都清除了才能進行匹配鑰匙。而到了這一步,有很多新手就會擔心一個問題,當清除所有鑰匙后,而新鑰匙又匹配不上腫么辦?等于沒有鑰匙著車了?心里有道坎跨不過去。對于這樣擔心是出于你謹慎的態度,而對于這款車,確定鑰匙芯片沒拿錯的前提,刪除所有鑰匙再匹配新鑰匙是沒有問題,放心干。

長安歐諾芯片鑰匙

遙控手工匹配方法: 1、把鑰匙插入點火開關,由ACC—ON—ACC開關四次最后停留在ACC,此時車輛會跳閃燈,表示已經進入遙控學習狀態。 2、同時按住遙控器的開鎖鍵和閉鎖鍵不要松開,車輛雙閃燈會熄滅。表示遙控匹配成功。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开