開汽車鎖

宜昌市東站配汽車鑰匙開車鎖哪家專業

服務內容:開汽車鎖

宜昌市東站開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌市東站開日系車鎖公司,24小時提供宜昌市東站開密碼柜,開韓系車鎖,宜昌市配汽車鑰匙,換名門靜音門鎖,換鎖,開德系車鎖。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

宜昌汽車鑰匙的分類都有哪些?從外觀形狀上看,宜昌配汽車鑰匙公司大致分為以下幾種類型:

1、單側外牙鑰匙

這類鑰匙是一邊有牙花、另一側是光板。這種鎖長安裝在國產貨車、吉普車上面。進口車如別克系列、卡迪拉克系列、旁蒂克系列汽車也是這種形狀的鑰匙,但是鎖的結構有很大差別。

2、雙側外牙鑰匙

這是最常見的汽車 鑰匙,鑰匙兩邊都有牙花,除了文章后邊介紹的外,大部分車都是這類鑰匙。

3、異形汽車鑰匙

這類鑰匙很少見,用在福特全順、福特蒙迪歐、捷豹等汽車上。

4、浮雕鑰匙

這種鑰匙是因為鑰匙牙花像浮雕一樣刻制在鑰匙板上而得名,它可以分為以下幾種:

(1)內浮雕鑰匙(也叫內銑槽 這種鑰匙的牙花是雕刻在鑰匙板靠近內側的四個方向上,像凌志、本田里程汽車上。

(2)單側浮雕鑰匙 它是近似于內、外浮雕鑰匙的一種,漢口北配汽車鑰匙公司上一側雕刻有鑰匙牙花,另一側為光板,像大宇王子、現代王3、0以及奔馳系列中某些型號的車。

(3)外浮雕鑰匙(也叫外銑槽)

這種鑰匙的牙花是雕刻在鑰匙板上靠近外側的四個方向上(左上、左下、右上、右下)。例如像奔馳車系列中某些型號的車和寶馬系列車以及現代雙龍汽車。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开