開汽車鎖

宜昌市配寶馬車鑰匙急開鎖那家便宜

服務內容:開汽車鎖

宜昌市清江潤城開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌市清江潤城急開保險柜公司,24小時提供宜昌市清江潤城開防盜門,開鎖,宜昌市換天防智能指紋鎖,配韓系車鑰匙,開防盜鎖,開門鎖。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

分享配汽車芯片鑰匙的一些小知識

宜昌配寶馬車鑰匙公司了解到大家在配汽車芯片鑰匙時都會去找那些專門的公司,不過有些東西是需要自己了解的,下面宜昌配寶馬車鑰匙公司告訴你一些配汽車芯片鑰匙時的一些小知識。

1、首先要知道車輛遙控是原車的還是后裝

后裝的知道是什么品牌,是單向還是雙向(如果是雙向防盜器只能用萬能改裝套件改裝)如果是單項的鐵將軍品牌,主機電腦盒有學習鍵的,直接用學習型折疊鑰匙。如果主機沒有學習鍵或者不知道什么品牌,就把遙控拆開看看芯片型號(芯片也叫IC)。用于固定碼:AX5326-3、PT2262、PT2242、HT600、HT680,HT6207、HT6010、HT6012、HT6014,AX5326-4、PF527/1527凡是

以上型號芯片直接用對考型改裝,對考后用頻率機測出原遙控頻率,把折疊遙控的頻率直接調到相同即可。

 2、原車遙控、天能防盜器、部分PLC防盜器、多數是HCS的芯片、頻率是315M或433M

如果芯片是8個角,型號是HCS的型號,就不能對考了,只能用HCS改裝套件,在拆之前先用頻率機測出頻率并做好記錄,最好用筆畫出原電路板芯片位置的圖標。直接把HCS的芯片用風槍吹下來后,焊接到新的新的折疊鑰匙電路板上,再把頻率調到原遙控頻率。 

3、如果不是HCS的芯片,又不是固定碼的芯片,就只能用萬能改裝套件了,首先用測頻機測出頻率,并確定遙控好使,拆開原遙控看看電池電壓,記清每個按鍵的用途,用萬用表測每

個按鍵的通路狀態,把每個按鍵斷路的點,用萬能改的2根線焊接,依次類推,找到和原車遙控電壓相同的電壓,按照圖紙把電壓短路,把電壓輸出焊接到原車遙控的電池處,(注意正負極)把萬能改裝電腦接12V電源后把折疊鑰匙和主機學習,按每個按鍵都有輸出頻率,并能聽到主機電腦有咔咔聲則完成。

4、改裝鑰匙

首先找按照鑰匙坯子型號表查找,找到適用車型后,用原車鑰匙比比,看看是否一樣,有的一種車型鑰匙坯子也不一樣。如果找不到合適的鑰匙坯子,一種辦法是用原車的鑰匙改,把鑰匙柄去掉,按照折疊鑰匙坯子后面的形狀,用鋸和挫搞定。(但是改之前把原車鑰匙插到車上看看鑰匙柄后面有多大量,確定改后鑰匙夠長)另一種辦法就是直接找配鑰匙的鎖匠重新配一把車鑰匙,然后用新配的鑰匙再改裝,方法同改裝原車鑰匙一樣。 

5、怎樣取出啟動芯片

首先看看鑰匙里有沒有啟動芯片,把鑰匙插到車上,打開ON檔,儀表上有個鑰匙指示,2秒鐘熄滅,就有啟動芯片,或者重新配新鑰匙后,可以擰動,但是車啟動不了,說明有啟動芯片。就得把原鑰匙里面的啟動芯片弄出來,放到折疊鑰匙可頂端(注意捷達的車啟動芯片靈敏度很差),遙控和鑰匙一體的,啟動芯片在遙控的邊上,鑰匙和遙控分體的,啟動芯片有的在鑰匙柄里。(一種是玻璃柱狀的,另一種是不規則的長方形)鑰匙柄是膠性的用壁紙刀隔開就行,鑰匙柄是硬塑的,用電烙鐵把啟動芯片周圍燙開,千萬不能把啟動芯片弄壞。 當車報警的時候,您手中的遙控器沒有任何反應,即沒有震動也沒有聲音,就是單向防盜器。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开