宜昌換鎖

宜昌點軍換智能指紋鎖讓解決你忘帶鑰匙煩惱

服務內容:宜昌換鎖

宜昌點軍開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌點軍換智能鎖公司,24小時提供宜昌點軍換智能鎖,換鎖,宜昌換西勒奇智能鎖,換西勒奇智能鎖,換天防智能指紋鎖,配韓系車鑰匙。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

指紋鎖在幾年前悄然步入消費市場。當時市場上的指紋鎖基本都是通過電容技術來實現指紋的采集(即電容傳感器),盡管這種電容傳感器可以滿足制造體積較小、容易實現模塊在鎖體上的安裝或鑲嵌的要求,但在采集指紋時與手指直接接觸,汗漬及其他污漬會直接影響模塊的工作效果和使用壽命。同時,采用這種技術生產的模塊無法有效解決它本身的抗干擾差、不耐磨和制作成本高的弊病。因此,采用電容傳感器的指紋鎖無法獲得市場的認可,而相關的企業也有不少轉去開發其他的產品,指紋鎖行業也在一片關注聲中沉寂了下來。

經過10年的改進,目前國內的指紋辨識已經淘汰了電容傳感器,轉而采用C M O S光學傳感器,因為它具有壽命更長、體積更小、抗干擾性更好、圖像采集更精確的優點,令人期待的是,這種傳感器的成本更低廉。

另外,國內不少企業也開發出了自己的指紋算法,有些企業還申請了專利。最重要的一點是,國內的指紋算法在全球的指紋行業里也處于領先地位,而且產品技術模塊的低功耗和體積等難題也得到了很好的解決,投放市場的指紋鎖產品不僅功能完備,也十分美觀。

消費者年齡集中在30-40歲

據從指紋鎖經銷商處了解到,從目前的市場銷售狀況來看,接受指紋鎖的消費者都有一定的經濟能力,年齡在30-40歲居多,男性為主,比較喜歡新事物,對時尚的東西比較關注,重視自身和家庭的健康和安全,注重生活品質等等。相比而言,指紋鎖的銷量還是比較小,某品牌一家店一年的銷量只有50把左右。“還有個問題,就是家里如果有年紀比較小的孩子,錄入指紋后開鎖的效果也不太好,這些消費者在購買時還是要了解清楚。”某品牌指紋鎖店銷售員稱,之前有客戶購買了指紋鎖就因為孩子有時打不開而要求退貨。

最好選帶機械鑰匙的指紋鎖

指紋的唯一性,解決了傳統機械鎖的兩大弊端:鑰匙互開和私配鑰匙。鑰匙互開是傳統鎖具普遍存在的毛病,互開的幾率有大有小。根據統計,部分地區的球形鎖的鑰匙互開率高達1%,也就是說,每100把鑰匙當中就有兩把鑰匙可以互開。

另一方面,采用了指紋技術的指紋鎖,利用指紋的唯一性,非法指紋可以開鎖(即互開)的幾率則降到了只有百萬分之一,安全系數的提高達到千倍以上。但指紋鎖也存在缺點,越是高科技的產品一旦出現問題,也更麻煩。所以選購指紋鎖時最好選擇帶機械鑰匙的指紋鎖,增加其安全性。v 豪力士指紋鎖具有指紋開鎖、密碼開鎖、卡(所有帶芯片的卡包括公交卡)開鎖、手機感覺開鎖、APP開鎖、網絡開鎖、遙控器開鎖

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开