宜昌換鎖

宜昌東山換智能防盜鎖行業代理前景越來越好

服務內容:宜昌換鎖

宜昌東山開鎖換鎖公司電話:131-0078-0045 專業宜昌東山換密碼鎖公司,24小時提供宜昌東山換密碼鎖,換超B級鎖,宜昌換防盜門鎖,換應卡智能指紋鎖,換鎖,換防盜門鎖。

宜昌開鎖電話:131-0078-0045

服務簡介

我們的鎖具經過漫長的發展隨著近代電子科學技術的進步這個有著幾千年歷史的古董終于駕著新技術的帆船承載著傳統鎖具的功用與現代電子的實用而跨入現代人們生活的科學便利化時代。

電子智能鎖的出現讓越來越多的現代人感受到科技在真實生活中的廣泛性。任何新技術、新產品的面世并不是一步到位而是在不斷的技術進步與完善后才得以以完美的形式展現在世人面前。電子鎖正是當下電子產品與家居產品在技術方面結合后產生的一種鎖具行業劃時代的科技成果。經過近十年技術不斷推進縱觀當今中國電子鎖市場讓人不難發現電子鎖除了美麗的外觀與快捷實用等高科技所具有的特點外無不存在著一種安全隱患。這就是電子鎖與機械鎖兩種開鎖方式共存下而沿承了機械鎖所存在的技術開啟方面的安全漏洞。

最近這幾年來,特別是從去年2008年開始,智能電子鎖就開始了十分速度的發展和普及,目前國內已有許多的樓盤小區都選擇電子鎖,原因很簡單,智能鎖開門必將取代鑰匙開門。這是大的發展方向。

如果選擇做電子鎖,需要考慮好幾下幾點:

一、你需要建立自己的安裝和售后服務隊伍。智能鎖不同于傳統鎖具,它有點類似于家用電器,用戶對它的認知是需要一個過程的,這中間免不了要有服務存在;

二、選擇一個好的品牌的產品來做。所謂好的品牌就是指這個品牌的公司要有一定的實力,產品品質要有保證,產品的功能定位要符合目前市場的需要,產品的價格要有優勢。

三、根據你的資金實力選擇好適當的公司規模,公司規模的選擇其實一切都是為了服務能力。規模越大服務能力就應當越強;一般可分為分銷商、代理商、區域代理商、總代理等。級別越高你所需要的資金就越多,因為你要備貨和周轉。如果沒有其它產品的成功代理經驗和能力,建議從最小級別做起。

四、雖然目前市面上電子鎖是以智能鎖為主,但代理電子鎖不等于你只賣智能鎖,要考慮到公司的銷售及資金周轉,一般“指紋”這兩個字是一個很好的切入點,如果所選擇的品牌廠商能同時提供指紋類的其它產品的話,將是一個更好的選擇。

在線提交需求反饋

我們提供多種方式讓您能方便的和我們取得聯系:您可以通過在線咨詢,需求表單提交,發送電子郵件,撥打咨詢電話等方式與我們取得溝通; 周一至周日全天竭誠為您服務。

宜昌全程開鎖換鎖芯公司

宜昌市各城區均有開鎖分部

131-0078-0045

福彩3d开